Le nostre focacce gourmet

LA NOSTRA STORIA
La storia dell’Atelier ha una lunga tradizione familiare iniziata nel 1926 e giunta oggi alla quarta generazione di maestri pizzaioli.
L’idea di creare qualcosa di diverso è venuta a nonna Roberta che, quasi un secolo fa, ha deciso di reinventare il concetto di pizza. Abbandona così le regole e gli usi tradizionali della “pizzeria” come la conosciamo tutti, per creare qualcosa di innovativo ma che non rinunciasse al valore fondamentale del miglior cibo italiano, la semplicità.
È proprio da questa volontà di porre al centro di ogni ricetta la massima esaltazione della materia prima che nasce l’Atelier.
Una focaccia composta da due sottilissimi strati di pasta che racchiudono i ripieni più creativi. Dove ogni più piccolo componente è fondamentale per un equilibrio e un’armonia di sapori che ancora oggi, dopo 96 anni dall’intuizione di nonna Roberta, stupisce e cattura tutti i palati.
UNA TRADIZIONE CENTENARIA
Oggi è giunta alla quarta generazione di maestri pizzaioli.
Una tradizione di famiglia iniziata nel 1926 e arricchita nel tempo fino alla nostra focaccia gourmet, gustosa e raffinata per ogni tipo di palato.

Qualità e freschezza

… “È così che è nato l’Atelier”…

LA FOCACCIA
Composto da due sottilissimi strati di pasta con all'interno i ripieni più creativi.
GLI INGREDIENTI
Ogni piccolo componente è essenziale per l'equilibrio e l'armonia dei sapori.
LA TRADIZIONE
Ancora oggi, a 96 anni dall'intuizione di nonna Roberta, stupisce tutti i palati.

Focacce con amore

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